Акваклининг

Самое чистое решение для Вашего бизнеса

text
Лучшее решение
Подберем лучшее решение в рамках Вашего бюджета
Экономия времени
Сэкономим до 50% Вашего времени. Выезжаем на объект в день обращения
Граждане РФ
Работы выполняют сотрудники, работающие на постоянной основе, граждане РФ
Чем мы занимаемся?
Моем остекление

от 50Ркв.м

Производим химчистку мебели

от200Рместо

Производим химчистку ковровых покрытий

от180Ркв.м

Убираем помещения после ремонта

от80РКВ.М

Поддрживаем в чистоте внешний вид азведений

от1000Р

Производим уборку на контактной основе

от35Ркв.м

Что мы уже сделали?

Сэкономили заказчику 440 000р

проблема

проблема

После реконструкции главного здания ОАО «Владалко» 2700 кв.м. площадей нуждались в очистке от остатков строительных смесей, ржавчины, въевшейся в плитку и мелкодисперсной пыли. Но главной проблемой для заказчика являлись 700 кв.м. испорченного ламината.
проблема

Решение

На объект была привезена роторная машина Karcher BDS 43/180 C, с помощью которой специалисты нашей компании до бела очистили 1000 кв.м. плитки. Было принято решение произвести глубокую полировку 700 кв.м. ламината. Также клинеры «Аква Клининг» провели полную очистку здания перед открытием.
проблема

Результат

После завершения всех работ здание было успешно передано в руки УФК по Владимирской области. Мы смогли сэкономить заказчику 440 000 р., вернув к жизни, казалось бы испорченный ламинат.
Выполненная работа

Помыли 90 кв.м. остекления за 12 часов

проблема

проблема

Перед нами стояла задача, очистить 90 кв.м. остекления от пыли и остатков краски. Здание ресторано-гостинничного комплекса Панорама было введено в эксплуатацию и первые посетители уже заехали в свои номера. Поэтому работы должны были быть выполнены максимально быстро, не потревожив при этом отдых постояльцев.
проблема

Решение

На объект прибыла хорошо организованная команда клинеров. Самые труднодоступные места были отмыты с подъемника, в это же время остальная команда занималась очисткой остекления по всему периметру здания.
проблема

Результат

Благодаря слаженным действиям и использованию профессионального оборудования, остекление было вымыто за 12 часов, а отдых ни одного из посетителей не был потревожен.
Выполненная работа

Сделали химчистку 55 диванов за 6 часов

проблема

проблема

В ресторане «Чайхана», требовалось привести 55 диванов и посадочных мест в надлежащий вид за 1 ночь. К 12:00 помещение должно было быть полностью готово к приему посетителей.
проблема

Решение

В назначенное время на место приехала команда клинеров, с опытом работы в области проведения работ по химчистке мягкой мебели, более 1 года.
проблема

Результат

Слаженные действия и использование профессионального оборудования Ghibli, позволили выполнить химчистку 55 диванов всего лишь за 6 часов. Все диваны окончательно высохли к 9:00.
Выполненная работа

Подготовили к открытию магазин, площадью 200 кв.м. за 1 день

Выполненое задание
проблема

проблема

Перед нашей командой стояла задача за 1 день подготовить к открытию магазин «Пятерочка» , площадью 200 кв.м. Основным критерием было проведение уборки, которая обеспечила бы высокий уровень чистоты.
проблема

Решение

Уже через 2 часа после звонка в нашу компанию, на объект были привезены роторные машины для очистки полов, строительные пылесосы и специально обученная команда клинеров.
проблема

Результат

Благодаря оперативным действиям команды «Аква Клининг», магазин площадью 200 кв.м. был готов к открытию уже через 12 часов после обращения в нашу компанию.